Cerca de meia centena de expositores participam no Wine in Azores – Terceira, que terá lugar a 3, 4 e 5 de maio, no Pavilhão Multiusos do Parque de Exposições da ilha Terceira, na Vinha Brava, Ilha Terceira. Entre os expositores está a EMATER, SA, parceira do cozinhaacoriana.pt através do Supermercado Guarita.
O evento tem como objetivo criar da ligação empresarial entre as empresas locais, nacionais e estrageiras e vai permitir aos visitantes provar cerca de um milhar de marcas de vinhos, entre os quais alguns que são produzidos nos Açores.
Para além das provas de vinhos, os visitantes do Wine in Azores – Terceira vão também ter acesso a workshops e showcookings, com a presença de mais de uma dezena de chefs e barmans durante todos os dias do evento. Entre os chefs que participam na edição de 2019 do Wine in Azores – Terceira, estão Luis Portugal, vencedor do MasterChef Natal 2018, Renato Cunha, do Restaurante do ano 2017 “Ferrugem”, de Famalicão, Tiago Santos, do Restaurante Quórum e José Júlio Vintém, do Restaurante Pica-Miolos e Tomba Lobos.A feira começa às 15h30 do dia 3 de maio e encerra à meia-noite. Nos dias 4 e 5, abre às 15h00 e encerra à meia-noite no sábado e às 23h00 no domingo. As provas de vinhos decorrem desde a abertura de portas até às 21h00. A entrada no recinto tem um custo de 2,5€ e o copo de vinho pode custar 3€ ou 5€.o
Em paralelo com o Wine In Azores- Terceira, decorre no mesmo espaço, uma exposição de atividades económicas locais promovida pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo.
© Direitos Reservados