Jovem terceirense no Belcanto

A ex-aluna da Escola Profissional da Praia da Vitória, Ana Filipa Carolas, vai integrar a equipa da cozinha do restaurante Belcanto, em Lisboa, com duas estrelas Michelin e cotado como o 42º melhor restaurante do mundo.
A jovem terceirense ingressa no Belcanto do chef José Avillez, depois de ter efetuado um estágio de quatro meses no restaurante lisboeta, entre março e junho.
Ana Filipa Carolas esteve, recentemente, em Kazan (Rússia), onde representou Portugal no Campeonato do Mundo das Profissões (Worldskills), na modalidade de cozinha, competição que contou com concorrentes de 46 países e onde apresentou um menu constituído por quatro pratos (sopa, prato de carne, prato de peixe e sobremesa), de acordo com a orientação do chef Raul Sousa, docente da Escola Profissional da Praia da Vitória.
Antes de participar no Worldskills, Ana Filipa Carolas esteve no Campeonato Europeu das Profissões (Euroskills) e conquistou os títulos de campeã dos Açores e de Portugal na categoria de cozinha.

© Direitos reservados

Deixe uma resposta