O chef Diogo Rocha (uma estrela Michelin) e o enólogo Hugo Chaves “dão uma mão” ao chef Vítor Sobral, num jantar no restaurante Oficina da Esquina, em Angra do Heroísmo, com uma ementa onde vão estar em destaque os produtos açorianos.
A ementa do jantar, que decorre a 24 de maio, será preparada a “quatro mãos” e junta o chef Vítor Sobral à da equipa da Quinta de Lemos, no Dão.
A relação de longa data do chef Vítor Sobral com a Quinta de Lemos materializa-se num menu que iniciará com um encharéu do mar dos Açores executado pelo chef Diogo Rocha e com uma outra entrada do chef Vítor Sobral, um lírio do mesmo mar. Nos pratos principais, serão servidos um Bacalhau do Mar do Atlântico, feito pelo chef Diogo Rocha e um Bovino Ramo Grande, da autoria do chef Vítor Sobral.
Para finalizar, uma amostra de queijos – das ilhas de São Jorge e Pico e para sobremesa um “Leite biológico” da Terceira, executado pelo chef Diogo Rocha