Gastronomia no Wine in Azores – Terceira

O reforço da vertente gastronómica, com a presença de vários “chefs” regionais e nacionais, é a principal aposta do Wine in Azores – Terceira 2019, que decorre entre hoje e domingo, no Parque de Exposições da ilha Terceira, na Vinha Brava, em Angra do Heroísmo.
Márcio Silva, do restaurante “Cais de Angra”, Hugo Brito, do restaurante “Boi Cavalo”, em Lisboa, Tiago Santos, do “Quórum”, José Júlio Vicente, do “Tombalobos” e Renato Cunha, do “Ferrugem”, são os chefes que marcaram presença hoje no Wine in Azores – Terceira, entre as 17h00 e as 20h00. Paulo Mota, do restaurante “O Baco”, do Hotel Ponta Delgada, Luís Portugal, do restaurante transmontano “Tasca do Zé Tuga” e António Loureiro, do “Cozinha com António Loureiro”, de Guimarães, participam hoje, sábado. Sónia Melo, Patrícia Cheio, António Loureiro, Renato Cunha, Luís Portugal, Tiago Santos e José Júlio Vintém são os “chefs” que vão estar no Wine in Azores – Terceira amanhã, sábado e domingo, entre as 17h00 as 20h00.
O espaço onde vão decorrer os vários “showcooking” é patrocinado pelo nosso parceiro Supermercado Guarita.
Os visitantes do Wine in Azores – Terceira podem provar cerca de mil vinhos entre hoje e domingo, das 15h00 e as 21h00.

© Direitos Reservados

Deixe um comentário