A 10ª edição do Festival de Gastronomia – Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards decorre, entre 20 março a 14 de abril, com a participação de 16 restaurantes, o maior número de sempre.
A Barrica; Albergaria; Azoris Angra Garden; BirouBar; Cais de Angra; Chefes do Pátio; Clube de Golfe da Ilha Terceira; Hotel Beira-Mar (Restaurante Beira-Mar); O Castelinho; OsteriaAzzorre; Q.B.; R3; Rocha; Sabores do Chef, Terceira-Mar Hotel (Restaurante Monte Brasil) e Verde Maçã são os restaurantes que vão servir ementas, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, pelo custo de 14 euros.
De acordo com a Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo, entidade promotora da iniciativa, “os clientes optam por um dos pratos principais, carne, peixe ou vegetariano que, este ano, substitui a opção saudável. Para os mais novos, está disponível um menu criança, por seis euros, com prato e sobremesa”.
As ementas podem ser consultadas no site da Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo, em http://www.ccah.eu ou no Facebook em https://www.facebook.com/camaracomercioah
Os melhores pratos serão escolhidos pelo júri (em prova cega já realizada) e pelo público com votações que terão peso idêntico.
As anteriores nove edições do Festival de Gastronomia – Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards resultaram no consumo de quase 70 mil refeições e uma receita estimada para os restaurantes de cerca de um milhão de euros.
© Direitos Reservados