10 Fest Açores arranca amanhã

Entre, amanhã, 20 de junho e 29 de junho, 10 Fest Açores, decorre um dos maiores eventos gastronómicos da Região, com 10 grandes chefs, que vão apresentar 10 jantares de degustação, de seis pratos, acompanhados por experiências vínicas.

Organizado pela Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH) dos Açores, esta é já a 8ª edição do evento que convida para 10 dias de experiências gastronómicas ímpares, em que se reinventam os ingredientes da Região. Os jantares realizam-se no restaurante Anfiteatro da EFTH, um espaço com vista privilegiada para a baía de Ponta Delgada.

Programa 10 Fest Açores 2019

20 de junho

Chef António Loureiro, premiado com estrela Michelin – Restaurante A Cozinha – Guimarães

Experiência gastronómica harmonizada com o distribuidor de vinhos Pote dos Desejos

21 de junho

Dia dos Açores – Restaurante Anfiteatro – Ponta Delgada e convidados, entre eles o Chef Pasteleiro Francisco Pavia

Experiência gastronómica harmonizada com os vinhos da CVR Açores

22 de junho

Chef Vasco Coelho dos Santos – Restaurante Eskalduna – Porto

Experiência gastronómica harmonizada com o produtor de vinhos Azores Wine Company e António Maçanita

23 de junho

Chef Gonçalo Costa – Chef Executivo dos restaurantes Tágide, Wine Bar e Saraiva’s – Lisboa

Experiência gastronómica harmonizada com bebidas da empresa Paulo Teixeira e o produtor de vinhos Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo

24 de junho

Chef Antony Gonçalves – Restaurante Kanopi – Nova Iorque

Experiência gastronómica harmonizada com o produtor de vinhos Monte dos Perdigões

25 de junho

Chef António Galapito – Restaurante O Prado – Lisboa

Experiência gastronómica harmonizada com o produtor de vinhos Esporão

26 de junho

Chef Leandro Carreira – Restaurante The Sea, The Sea – Londres

Experiência gastronómica harmonizada com o produtor de vinhos Herdade do Rocim

27 de junho

Chef Fernando Cardoso – Restaurante Altis Belém – LIsboa

Experiência gastronómica harmonizada com o produtor de vinhos Adega Mayor

28 de junho

Chef Francesco Dilli – Restaurante Ferreira Café – Quebec 

Experiência gastronómica harmonizada com vinhos do Groupe Ferreira

29 de junho

Chef Óscar Geadas, premiado com estrela Michelin – Restaurante G – Bragança

Experiência gastronómica harmonizada com os vinhos da empresa A Vinha Garrafeira

29 de junho

Sommelier António Gonçalves – Restaurante G – Bragança

Equipa Anfiteatro – Restaurante Anfiteatro – Ponta Delgada e os barmens Miguel Lapa e Rui D’Almeida

As reservas encontram-se disponíveis em www.riac.azores.gov.pt

Preços:

21 a 28 de junho – 50€

20 e 29 de junho – 60€

Os jantares são menus de degustação com seis pratos e vinhos incluídos

Para mais informações:

800 500 501 | 296 206 150/5 | 10festazores@efth.com.pt

© Direitos Reservados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *