Workshop de Gastronomia na Ilha Graciosa

Decorre até 4 de junho, o projeto Património Gastronómico da Graciosa, que visa promover a cultura gastronómica da ilha e valorizar a oferta da restauração.

A iniciativa teve início a 30 de maio. O workshop de gastronomia do Património Gastronómico da Graciosa – Gastronomia Local Sustentável é um evento de seis dias que visa promover o património gastronómico da Graciosa e ajudar a projetá-lo para o futuro.

Estão previstas diversas ações, entre as quais a integração de produtos locais e valorização das receitas tradicionais da ilha na restauração, contando com a orientação dos chef’s Nuno Bergonse, André Cruz e Paulo Lourenço.

Trata-se de uma ação inserida no Projeto SABOREA, cofinanciado pelo programa INTERREG MAC, tendo como promotores a Câmara de Comércio de Angra do Heroísmo e a ADCA – Agência para o Desenvolvimento da Cultura nos Açores e apoio da Câmara Municipal de Santa Cruz.

 

Deixe um comentário