Jovens açorianos com prémios nacionais

Três alunos da Escola de Formação Turística dos Açores conquistaram o primeiro lugar, nas categorias em que se inscreveram, do concurso Jovem Talento da Gastronomia (JTG), numa final que contou com 18 participantes e que decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, a 4 de Dezembro.

Carolina Gaspar, aluna do 2.º ano do Curso de Técnica de Cozinha/Pastelaria, conquistou o primeiro lugar na categoria Tradição com Arroz Bom Sucesso, com o prato “Arroz do Atlântico”.

André Ferreira, finalista do 3.º ano do Curso de Técnico de Restaurante/Bar suplantou todos os demais, na categoria Bartender inter magazine, com os cocktails “Honor Old Fashioned”, sendo-lhe ainda atribuído o prémio Francisco Vieira que destaca o concorrente que alcança a pontuação mais elevada na final nacional, ponderadas todas as categorias.

André Pacheco foi galardoado com o primeiro lugar na categoria Plant Based by Bonduelle, com o prato “Favas, Ovo BT e chouriço vegetal”.

O concurso Jovem Talento da Gastronomia (JTG) destina-se estudantes de hotelaria e restauração.

 

Deixe um comentário