Feira de Gastronomia do Atlântico

A XX Feira de Gastronomia do Atlântico, integrada nas Festas da Praia 2019, que decorre de 2 a 11 de agosto, contando com a participação de sete restaurantes, três charcutarias e três pastelarias.
A maior feira de gastronomia dos Açores e uma das mais importantes de Portugal conta este ano com a estreia do restaurante “Açores à Mesa”, que irá apostar numa ementa com pratos da gastronomia tradicional açoriana.
“O Típico” (Mealhada), “Tasca Algarvia” (Algarve), “Taberna do Quinzena” (Santarém), “Carne Arouquesa” (Beira Alta), as charcutarias das regiões turísticas da Serra da Estrela (“DAMAR”), Trás-os-Montes (“Bísaro”) e Alentejo (“Marquês, O Alentejano”) e as pastelarias/doçarias “O Capote” (Setúbal), “O Forno” (Ilha Terceira) e “Amêndoa Doce” (Bragança), repetem a participação da anterior edição da Feira de Gastronomia do Atlântico, enquanto os restaurantes “República dos Petiscos” (Arraiolos, Alentejo) e “Do Dia para a Noite” (Madeira), regressam à Praia da Vitória.
No recinto da Feira de Gastronomia do Atlântico vão marcar de novo presença a “Venda Açoriana”, espaço de produtos Marca Açores partilhado pela Câmara do Comércio e Indústria dos Açores e pela Sociedade para o Desenvolvimento Empresarial dos Açores (SEDEA), o quiosque com gelados “Quinta dos Açores” e o espaço da “Frutaria da Fonte”.

© Direitos Reservados

Deixe um comentário