Feira de Gastronomia do Atlântico com oito restaurantes

A 22ª Feira de Gastronomia do Atlântico decorre, entre 4 e 13 de agosto, no âmbito das Festas da Praia 2023, com a participação de cinco restaurantes do continente, um da Madeira, um da Terceira e um de cozinha tradicional japonesa.

“GEIKO” – Cozinha Tradicional do Japão, “A Tasca do Ramo Grande – Cozinha Tradicional da Ilha Terceira”, “Do Dia para a Noite – Cozinha Tradicional da Ilha da Madeira”, “O Típico” , “Tasca Algarvia – Cozinha Tradicional do Algarve”,  “CUFRA” – Gastronomia característica da cidade do Porto, o “Académico” e a “Casa Caetano”, são os oito restaurantes presentes este ano.

Para além dos restaurantes, a Feira de Gastronomia do Atlântico conta a com a participação de três charcutarias: “O Bísaro”, da Serra da Estrela, a “Damar” e do Alentejo o “Marquês, o Alentejano”, para além de três pastelarias: “O Capote”,  “Doce Amêndoa” e a Pastelaria “Queijadinhas da Anita “.

 

Deixe um comentário