Alunos açorianos de cozinha premiados na Grécia

Os alunos da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, Ricardo Carreiro e Nuno Travassos, alcançaram o 2º e 4º lugar, respetivamente, no Concours Olivier Roellinger que visa cozinhar bem peixe de baixo valor comercial, de modo a valorizá-lo.

Os jovens açorianos confecionaram dois pratos de Veja no concurso internacional que decorreu na Grécia.

A Escola de Formação Turística e Hoteleira foi criada pela Associação Açoriana de Formação Turística e Hoteleira (AAFTH) e iniciou a sua atividade a 23 de setembro de 2002.

A AAFTH é uma associação de direito privado sem fins lucrativos constituída pelo Governo Regional dos Açores, a Câmara do Comércio e Indústria de Ponta Delgada e a SATA Air Açores.

O estabelecimento de ensino ministra cursos formação inicial (nível IV e Qualificação pós-12º ano) e formação contínua nas áreas de cozinha, pastelaria, restaurante, bar, receção, turismo, gestão hoteleira e de restauração, e serviços de andares e quartos e disponibiliza também serviços de consultoria em diversas áreas, em especial para a restauração.

 

Deixe uma resposta