“Abanca-te e faz-te ao bife” na Terceira

Nove restaurantes da ilha Terceira vão ter menus especiais dedicados à carne, entre amanhã, 22 de abril e 8 de maio, no âmbito da iniciativa “Abanca-te e faz-te ao bife”, promovida pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo.

A Barrica, Alto da Sé Café, Birou Bar, Cais de Angra, Castelinho, O Pescador, Quinta dos Açores, Sabores do Chefe e Zenite são os estabelecimentos que participam na iniciativa promovida pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo.

Durante esse período, os restaurantes disponibilizam uma ementa especial, com entrada e um prato de carne, pelo valor de 16 euros.

Os clientes vão ter a possibilidade de avaliar a ementa e o serviço do restaurante.

No final, será entregue um relatório a cada restaurante com as avaliações dos clientes.

O evento é realizado na sequência da masterclass “A nova era do consumo de carne e a arte do churrasco”, realizada, em março,  em que a Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo foi parceira do Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores (CERCA).

 

Deixe um comentário