Chef luso-americano em viagem gastronómica aos Açores

O chef luso-americano Antelmo Faria, do restaurante português Uma Casa, em São Francisco (Califórnia), lidera uma viagem gastronómica dos Estados Unidos aos Açores, que decorre no próximo mês de maio.

Intitulada “Savor the Azores with Chef Telmo”, a viagem é organizada pela Tour Azores, uma empresa sediada em Massachusetts que se especializou em viagens a Portugal.

Com partida de Boston a 28 de maio e lugar para 24 participantes, a excursão terá paragens no Faial, Pico, Terceira e São Miguel.

A viagem inclui refeições, visita a mercados e passeios, com dias livres em que os participantes podem fazer caminhadas, ir ver baleias e golfinhos ou andar de caiaque.

O chef Telmo (como é conhecido) vai cozinhar para os participantes em duas ocasiões distintas, uma no Faial e outra em São Miguel.

Os pacotes da experiência gastronómica “Savor the Azores with Chef Telmo” custam a partir de 3.595 dólares com viagem, estadia, tours e alimentação incluídos.

 

Deixe uma resposta